АУ имеет весьма посредственное отношение к КОБ (АУ это не КОБ).
да бросьте... и давно? как только Петрова не стало?
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения... мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел?
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Или вы считаете, что я должна заткнуться, когда меня ведут на бойню и молчать в тряпочку, и тогда палач, матрица которого не накачана, может быть вместо топора по шее мне цветочек подарит?
Ну , ну... правильно. заткнись, а то гавно в рот попадает...
А хорошую отговорку для трусости придумали... мне даже нравится... бери вас голыми руками, вы ж и пальцем не пошевелите... дабы "разрушительную " матрицу не накачать.... Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу?
|