Всем доброго здравия! Читал читал Ваш форум и решил зайти в гости. Так что прошу любить и жаловать (только не бейте до потери сознания)
Что хотелось сказать.....Андрей уж простите, но начну с Вас. Вы приводите пример в котором говорите, что причиной избиения были лично Вы.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
По нескольким своим юношеским опытам столкновения с "ментами" скажу, что ничего хорошего из этого я для себя не получил, один раз после избиения даже терял сознание. Но абсолютно (!) все случаи несли в себе причинно-следственные связи (в основном алкоголь), и я просто получал то, что сам же и зарабатывал.
|
Мне кажется что в данном примере не хватает деталей. В противном случае такие люди как Алёна и я его врядле поймут правильно.
1. Вас избили за то, что Вы просто были пьяны? Шли (или даже ползли) по дороге с бутылкой в руке? Может напевали песни и предлогали прохожим "присоедениться к празднованию"?
2. Или же вы по пьяни били прохожих, стёкла ветрин или может напали на представителя правопорядка?
Если первое, то способ "усмирения" явно не соответствовал мере Вашего поведения (проступка).
Давайте тогда тоже бороться с пьянством методом кулака? Зачем раздавать людям диски о вреде алкоголя и табака, лекции Петрова и Жданова?
Если же имел место пункт 2, то тогда я могу понять ментов. Но опять таки, приминять силу стоило только для того, чтобы Вас задержать и обезоружить.
Поэтому прошу огласить детали происшествия (ий)