Цитата:
Сообщение от алена
Я высказала вое мнение.
Что касается КОБ. КОБ - мировоззрение. У меня иное мировоззрение, и то, что вы считаете истиной в последней инстанции, для меня пустой звук.
|
Просто выплеск эмоций.
Цитата:
Сообщение от алена
Вчера моего 15 летнего сына средь бела дня задержали менты и полдня возили в своей машине по улицам города ( патрульной машине) просто потому что он стоял недалеко от компании среди которой был человек с разбитым лицом. Когда подъехала машина, компания разбежалась, а ребенок остался стоять поскольку был ни сном ни духом. Его и взяли. И отпустили, только когда увидели на улице и поймали кого-то из разбежавшихся. А не увидели - и из моего бы выбивали признания. менты - не люди!!!
|
Это заявление примерно равносильно заявлению "велосипедисты - не люди", потому, что они иногда кошек переезжают.
Думаю, что мама того "человека с разбитым лицом" (не дай бог бы это были вы...) совершенно по иному отнеслась к действиям милиционеров, которые на деле пытались выполнить свою работу и найти тех, кто его избил.
Что касается ваших предположений о том, что делали бы с вашим несовершеннолетним сыном - это, в данном случае, не более, чем ваша фантазия.
Повозили в машине, проводя оперативно - разыскные мероприятия и отпустили. Из чего мама делает вывод: "менты - не люди".
Простите, Алёна, это больше похоже на истерику.
Накачивая подобное отношение в себе и своем сыне, думаю, вы идёте по совершенно ложному пути. Подумайте о возможных последствиях.
Желаю вам всего наилучшего.