Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 20:43   #16
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от laavr Посмотреть сообщение
... И по поводу "вываливания тонн известного всем информационного мусора". Уважаемый администратор. Если он Вам известен, этот "мусор" из недр ЦРУ, то почему же Вы рассказывали тут, что Куба - отсталая наркоманская страна, тогда как выясняется, что на деле - это не о Кубе, а о России, которой до Кубы, как до Луны? И если Вам известен этот напомаженный "информационный мусор" из Росстата (сравнение с уже загиблым 1990-м годом), то где же признаки возрождения? В Вашей фантазии? В мусоре ФСБ и речах ВВП?
Меня поражает мера понимания и безнравственность людей, которые бездумно говорят (или целенаправленно программируют психику людей): "Вы, россияне, живёте в дерьме, всегда в нём жили и будете жить. Берите пример с Запада." Т.к. информация материализуется по мhре, если все так будут думать, то действительно Русская цивилизация будет сталкиваться с разного рода неприятностями и в дальнейшем. Мне не нравится так думать о себе и о других людях, и потому жизненные обстоятельства вокруг меня и других людей в добром настроении складываются таким образом, что реализуются только хорошие варианты развития будущего, независимо от текущего состояния и факторов среды. Следите за своими мыслями (не говоря уже о словах).

По поводу того, что России до Кубы как до Луны.. если честно, даже не хочется комментировать этот бред. Но я стремлюсь объективно оценивать информацию, независимо от внедрённых в голову стереотипов. Для меня элита Кубы ясна и прозрачна. Когда дочь Рауля Кастро Мариэла Кастро обещает узаконить гомосексуальные браки, вводит в школах уроки планирования семьи, "борется со СПИДом", то Куба для меня ничем не отличается от Европы и США. Всё то же самое, и воспитание элиты точно такое же.

Дочь Рауля Кастро пообещала узаконить на Кубе гомосексуальные браки

На Кубе прошел митинг против гомофобии

На Кубе перестройка (из одной формы рабовладения в другую)

Цитата:
Первое, что сделал новый кубинский лидер на своем посту, - снял запрет на использование целого ряда электроприборов. Ранее жителям острова не разрешалось приобретать в местных специализированных магазинах компьютеры, видеомагнитофоны, телевизоры, микроволновые печи, электромопеды, скороварки и автомобильные сигнализации. Власти объясняли этот запрет, введенный в 2003 году, дефицитом электроэнергии. Судя по количеству покупателей, которые пришли за техникой после его отмены, к принудительной экономии привыкли далеко не все.
Оказывается, Фидель способствовал ограничению интеллектуального развития людей. Верная последовательница Мариэла продолжает великое дело установления Нового Мирового Порядка.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием