Дорогой Мойша Моисеевич! Я как-то даже и не сомневался, что горячо всеми любимое родное ведомство горячо всеми любимого ВВП Вам паспорт может выправить не только на русского, но, при необходимости, и на папуаса. Но советского пролетария оно из Вас сделать не в силах. В моем классе дети пролетариев учились, они ошибок в сочинении не то что в таком количестве - вообще почти не делали. Советская школа, лучшая в мире. В Советском Союзе учителя были в почете.
По поводу путей - см. предыдущий мой пост. Почитайте еще "Избавься от долларов" Юрия Мухина. Это книжка как раз о Сталинских методах в экономике. Не надо марать имя Сталина своими ручонками, он бы народных захребетников в первый же день к стенке поставил. Не приписывайте Сталина в свои союзники. Пока экономика, СМИ и промышленность будет в частных руках, в руках олигархов (а не народа) - толку не будет.
КОБовскую цитату из Меттера не видит только слепой - своих мыслей нет?
К движениям, Вами перечисленным - я тоже никакого отношения не имею. Но если быть подстилкой у антинародного режима - это гражданская позиция, то позиция стоя раком.
В Вашем иконостасе из Ютуба не хватает еще всем известного фильма "Вечный жид" и романса "О бедном еврее замолвите слово" в исполнении не буду вслух говорить - кого. И по бокам - две двухглавые ощипанные курицы-мутанты без царя в голове - из гуманитарной помощи генно-модифицированными "ножками Буша" .
Далее, за меня прокомментируют Вячеслав Бутусов & Наутилус Помпилиус, а также - Борис Гребенщиков.
[ame]http://rutube.ru/tracks/1555754.html?v=aacc3a0c73dd3239d9a61b61098848f9[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/1459296.html?v=3fa2be0582940da05943c429e7f80389[/ame]
... И по поводу "вываливания тонн известного всем информационного мусора". Уважаемый администратор. Если он Вам известен, этот "мусор" из недр ЦРУ, то почему же Вы рассказывали тут, что Куба - отсталая наркоманская страна, тогда как выясняется, что на деле - это не о Кубе, а о России, которой до Кубы, как до Луны? И если Вам известен этот напомаженный "информационный мусор" из Росстата (сравнение с уже загиблым 1990-м годом), то где же признаки возрождения? В Вашей фантазии? В мусоре ФСБ и речах ВВП?
Последний раз редактировалось laavr; 11.06.2010 в 10:21
|