Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 03:56   #33
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Почему вы считаете, что они сами не могли собраться, без посторонней (вражеской) помощи? Вы не думаете, что самое ангельское терпение когда-нибудь заканчивается?
Могли конечно и сами собраться или отмстили какому нибудь насолившему менту, а потом испугались и в бега подались, а СМИ и всякие провокаторы раздувают тему.
На одном из форумов нашел вот такой комментарий:
Цитата:
Похоже что просто возникла спонтанная паника среди приморской милиции. После того как двое или трое пацанов зарезали избившего их ранее, и сказавшего что жаловаться бесполезно. Убежали в лес. Потом [кто-то, не факт что те же] обстреляли на ходу из охотничьего ружья, наряд ранив одного в лицо. И другой наряд, преследовавший неостановившуюся машину, был обстрелян из автомата, ранены двое, легко по ногам, когда выпрыгнув убегали в кусты. Что-то еще, собрали одно к одному. Слухи сделали своё дело. И вот уже: "Банда валит ментов", "Националисты", "Бен-Ладен", "Дальневосточная республика", "мы все умрём, спасите-помогите"...
Омон, спецназ, вертолеты бронетехника.. ищут банду
В любом случае эти пацаны балбесы, мне будет очень жаль, что кого либо из них пристрелят. Я считаю что всегда можно любые конфликты уладить мирно без применения насилия.

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Странная новость. Мать Романа Муромцева: "Сын вообще не при чем, он боится выходить из дома" | Новости, Народ, Армия, Соратники, Регионы

Мать Романа Муромцева: "Сын вообще не при чем, он боится выходить из дома"

Муромцев, которого считали главарем банды, оказался не причастен к делу и отсиживается во Владивостоке
...
Окончательный анализ показывает, что ВСЯ эта история - ПРОВОКАЦИЯ-ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...
Вот и я о том же.
lexik вне форума