Либерасты только и умеют брызгать фактологией во многом приукрашенной и ничего не предлагая взамен,не предлагая пути выхода и адекватного решения проблем зато Ельцина Горбача не критиковали не обсирали да и сейчас о них молчок а ведь это их последствия "управления" то что сейчас произходит а как Путин что то начал делать, говном изходят, самим то не противно, Сталин им мешал ,Путин теперь мешает, жаль НКВД пока нет подзачистить всю эту жидовню. Будем надеется что вы как и СМИ к которым вы принадлежите походу и которые вам кошерно платят за нагнетания матрицы истерии, пораженчества и эсхатологии, при этом не предлагая решения проблем, поберет вас стыд позор, бочка с вашим поносом и социальная гигиена. Как этот "спецотряд" в приморье возможно организованный и спонсируемый с запада , пристрелку на гевогюцию делают, как народ себя поведет тестят, "робин гуды" ёб их мать, ментов простых валят не олигархов и воров в законе.Говно вы унылое а не аналитики,читать то вас не хочется, кроме истерик ничего адекватного. И тем более фактов у вас много, да вы нищи методологически, и как сказал ваш Моисей Израилевич Меттер спонсор идеолог

«
Фактов мне хватает.
Я сыт ими по горло.
Я нищ методологически » Но фактология ( те СМИ )это тот пункт вокруг которого мы ( "евреи" ) Занимаем круговую оборону и будем отстреливаться до последнего патрона, последний патрон СЕБЕ. Моисей Израилевич Меттер.
Патроны у вас на исходе , стволы перегрелись, ждемс!