Цитата:
Сообщение от nahy
Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила 
|
Угу обсолютное большинсво годятся только в макдональц уборщиками. ВУЗы что принемают то и выпускают, человек обсолютно не меняется хотя может даже ещё тупее становится потому что тут попойки, компании, празники

... и прочее развлечения для быдла ...
ВУЗ делает из тупых и абициозных ещё более тупых и более абициозных и ставит их в запасники нынешней элиты. Вобщем как в Англии и С.Ш.А. провительство делая реформу образования и изолируя обсолютное большинсво от ВО получает то что хочет - тупой народ которым легче упровлять.
Я вот в ВУЗ пришол за высшим образование (корочками), а то что мне в нём дадут мне тоже не нужно потому что я поступил туда куда было возможно, а не туда куда хотел (а вы спросите почему? да потому что нет не знаний не денег, всё спёрли) (и увы так делает обсолютное большинсво разумных людей, которым не дали хороших знаний в предыдущих учебных заведениях или создали обстоновку для того что бы мы их не получили или получили в виде коледоскопа причём с немалекими пустыми участками). Вобще я думаю это такаяже пустая трата времени как и другие учебный заведения учишь учишь, здаёшь здаёшь, а потом думаешь чего учил, чего здавал, где это применять ...? Нечего не ясно. Бред какойто, а сколько времени прошло...
От того что всего 10 % ВУЗов останется безплатными качество образования в них не улучшется потому, что там будут просто покупатся депломы элитой за огромные деньги так как будет престижно зкончить национальный ВУЗ.
Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...