Цитата:
Сообщение от Nimb
Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.
|
Ну вот все и прояснилось, я только выдвигал обвинения близкие к оскорблениям ну а ты реально оскорбляешь :" несут ты и тебе подобные. троллина."
Прямые вопросы:"
Цитата:
Сообщение от
Nimb
То есть перешел на самоуправление, но фактически плывешь потечению: куда вынесет, туда вынесет. При этом даже не понимаешь, что тобой все равно бесструктурно управляют, так как течение имеет свою цель. Определятся уже пора.
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?"
Цитата:
Сообщение от
Добрых ДелМастер
Это из чего исходит что я плыву по течению? И из чего исходит что я не определился?
А как понимать высказывание: "Я сам по себе"
Ну и как понимать такой ответ вопросом на вопрос, ты случаем не жидок? Только они отвечают вопросом на вопрос.