Цитата:
Сообщение от Январь
А - ну ну...
Дело в том, что и в вине и в водке на мозг влияет именно спирт, а не добавки - растворенные в нем.
А в живой и мертвой воде на организм влияет не вода как раз (H2O) - а именно добавки, растворенные в ней... Так к примеру серную воду можно считать "мертвой водой" не потому что она H2O, а потому что растворенная в ней сера очень лихо уничтожает микроорганизмы, а если принять ее внутрь то она уничтожит и микрофлору желудка. И в то же самое время воду в которой растворена доля калийных солей можно считать "живой" не потому что это какая-то другая H2O - а именно благодаря тому что в ней растворено...
О спирте такого не скажешь - говоря о спирт-содержащих напитках мы говорим именно о воздействии спирта, а не о воздействии всего остального, что в этих напитках присутствует...
Да сам факт вашего существования метрологически не состоятелен...
|
а как на счет
кластерной структуры воды, которая не зависит от её химического состава
у спирта тоже наверно
кластерная структура есть