Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 09:37   #464
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию Политическая ситуация в России/

Андрей Савельев: НСО было организовано и контролируемо преступными элементами в системе ФСБ и МВД

«Мне уже приходилось говорить, что все разговоры о «неонацизме» в Росссии — это злонамеренная дезинформация. По поводу НСО и других аналогичных экстремистских организаций можно с уверенность сказать о том, что они были организованы и контролируемы преступными элементами в системе ФСБ и МВД. Это делалось для того, чтобы сконцентрировать вокруг этих организаций наиболее активную и наименее образованную молодежь, подтолкнуть их к совершению преступлений, а затем отчитаться перед вышестоящим начальством в раскрытии очередного заговора и подавлении террористической группы. Никакого антигосударственного заговора не было и не существует. Точнее, заговор существует, только не в том месте, куда тычут пальцами Рогаткины и Кожевниковы. Это антирусский заговор, который объединяет преступников в правоохранительных органах, лиц, занимающихся политтехнологиями в высших органах государственной власти, и представителей СМИ. Последним и заказывают материалы, подобные фильму Рогаткина, которые дезинформируют общественность и пускают людей по ложному следу», — считает постоянный автор информационно-аналитической службы «Русская народная линия», доктор политических наук Андрей Савельев.

«Экстремистские сообщества действительно существуют, но создаются они по воле или с ведома спецслужб для того, чтобы, во-первых, восполнять пробелы в своей служебной деятельности и финансовом благополучии, и, во-вторых, с целью дискредитации здорового национализма и подавления политических оппонентов власти. Я много лет занимаюсь этим вопросом, и для меня эти схемы и ситуация в целом совершенно прозрачны», — заключил Андрей Савельев.
Толяныч вне форума