Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 08:51   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
вот-вот... в создании условий для выращивания таких "фруктов" и состоит "плвн Даллеса"... да-да... тот самый, которого нет...
... Как это не удивительно - но План Даллеса (которого нет) лишь одним пунктом состоит в "том" - ну да известно это лишь тем, кто этот самый план читал, тем же кто не читал, но уверен в его существовании крутить языком конечно проще... Так вот - план А.Даллеса (если в двух словах) состоит в уничтожении самобытной культуры для создания необходимости заполнения образовавшегося идеологического вакуума чем-то другим и это "что-то" другое - это не обязательно пиво, порнуха, да наркота... То есть план А.Даллеса (которого нет) - это по сути алгоритм уничтожения перечня текущих целей СССР по средства А,Б,В, но не А,Б,В - как таковые...

Еще раз для людей особой адекватности - меня удивляет то, что сборник секретных документов ЦРУ эпохи ХВ можно купить за 25$ (а в России - за 7$), но при этом (Бог мне свидетель) - я всегда дополнял свои подозрения словами - ДАЖЕ ЕСЛИ ПЛАН А.ДАЛЛЕСА ЭТО ПОДЛОГ - НАВЕРНЯКА СУЩЕСТВУЕТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!!!...

...
Январь вне форума