Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 07:53   #10
andrejverba
Местный

Цитата:
вот очереднной пример человека который "Моцарта от начала до конца не слушал" - как видите, долго искать не пришлось.... таких сегодня много.
Это что, показатель? Моцарт мой любимый композитор, но я тоже не прослушал его полностью, думаю даже не каждый музыкант который исполняет его произведения тоже слушал всего, да и не всё было сыграно и доступно для публичного прослушивания. Глупости говорите. Скачал собрание сочинений на 46+ Гб, уже год прошёл и не дослушал, времени столько нет.

А "творчество" Нирваны очень сильно ограничено, можно и за день прослушать. Сам её слушал будучи подростком, про влияние музыки тогда не думал и с КОБ не был знаком, но почувствовал негатив и плохое влияние на умственную деятельность после прослушивания и отказался, как и от многой другой музыки (про низкие и высокие частоты вообще не говорю). "Оглянулся" на всю музыку которая у меня была и понял, что главное для чего она создана, вызывать негатив, депрессию, вечно подавленное состояние, чувство вины, чувство неполноценности и т.п., одно из главных свойств - это "слушай хоть что, главное не думай и в своей голове не разбирайся". В последнее время вообще предпочитаю тишину, а современную музыку считаю вредной привычкой.

Вообще вопрос намного сложнее, особенное если рассматривать эгрегоры и т.п.. Текст песни "About a girl"

Цитата:
Мне нужен понимающий друг,
Который мог бы выслушать в трудную минуту.
Я думаю, что ты подходишь на эту роль.
Ты улавливаешь ход моих мыслей?

Я воспользуюсь случаем,
Пока ты вывесила мою одежду посушиться.
Но я не смогу быть с тобой каждую ночь бесплатно,
Правда.

Я стою на твоём пути.
Я, правда, надеюсь, что у тебя есть время.
Я также хочу взять твой номер
И пойти с тобой на свидание.

Я воспользуюсь случаем,
Но я не смогу быть с тобой каждую ночь бесплатно.

Мне нужен понимающий друг,
Который мог бы выслушать в трудную минуту.
Я думаю, что ты подходишь на эту роль.
Ты улавливаешь ход моих мыслей?

Я воспользуюсь случаем,
Но я не смогу быть с тобой каждую ночь бесплатно (2 раза).
Бесплатно.
Правда (4 раза).
Короче бииип бип бип
andrejverba вне форума