Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:27   #459
Nimb
Участник

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Ну с этим как раз менее более понятно, я сам по себе по причине отсутствия на политической карте страны партии соответствующей моим морально-нравственным принципам и политическим убеждениям. Так понятно? А вот ваш метод уклонения от прямых вопросов выдает умственную незрелость. Другими словами скажу:
"Естесственно я не знаю какой у него вектор. просто на данный момент сравниваю со своим и, в принципе сходится." - сморозил глупость а все последующие посты всего лишь способ одеть это недоразумение в некую форму обоснованной концепции. Мой тебе совет: Покайся перед народом, или тупи дальше, все дальнейшие твои опусы будут проигнорированы в силу бессмысленности общения со спамом.
Прямых вопросов в свою сторону не услышал, одни обвинения, близкие к оскорблениям. из чего делаю вывод, про нравственную незрелость, по этой же причине и партию подобрать судя по всему не можете. Кусаете всех кто рядом без разбору. Этакий эгрегориальный биоробот. Воспринимать что либо вообще не способны. Даже не понимаете смысла ника, который взяли, и запросто можете поменять его на противоположный.
Nimb вне форума