Цитата:
Сообщение от Толяныч
оно и не удивительно - тому есть причины
царь, дорогой товарисч, он грядёт...
но пока в закрытке, покедова ещё не время. Почитайте пророчества С.Саровского.
|
Экие вы наивные ))) грядет он уже несколько тысяч лет... только никак не "пригрядет" )))) как "имели" "определенные круги" народ земной, так и будут иметь ))) Всегда был "плебс" и "господин"... Ныне, кто при бабках - тот и прав... Даже в "зоне" их "крышуют", хотя, говорят, приходят они, порой, по очень "нехорошим статьям".
Страсти человеческие неискоренимы, дай человеку ВСЁ, он захочет откусить от корки хлеба соседа )))
Читайте Н.Носова, фантазеры...
Серафим Саровский, Феофан-затворник и иже с ними, а еще пуще Иоанн-Богослов ))) Пророчества, предсказания - пустое это...
Мессии и армагеддона ждут с зари христианской (думаю и в "язычестве" этим баловались)... Но сколько поколений кануло в Лету с тех пор, а род человеческий по-прежнему ворует, предает, идет-брат-на-брата, прелюбодействует, убивает, лжет, и прочая, и прочая? )))
"Подставь левую, если врезали по правой" - явно позднее добавление (и добавлено "воровайками-попами" и "госдеятелями"), а вот "Око за око" - очень хорошая фраза. Украл деньги общественные - решил, что можешь "трахнуть" общество, оставив народ без его "честно-заработанного-на-благо-отечества" - будь добр: сними штаны и встань раком...
P.S. И еще: Я - не товарищ...
Назови меня братом, партайгеноссе, господином, уважаемым (или НЕуважаемым - твое право - я отвечу), другом (дружищем) - не огорчусь...
А вот товарищь...
Яша Свердлов, Лёва Бронштейн, Йосик Джугашвили да Педик Чичерин - товарищи...
P.P.S. Люблю русский язык - в нем СТОЛЬКО слов, что ЛЮБУЮ мысль можно выразить очень близко к СВОЕМУ ЛИЧНОМУ пониманию смысла данной конкретной фразы....