Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Андрей С., для избежания недоразумений нужно было бы ещё раз подумать о каком законе, о чём вообще говорит Иисус в этом и других местах Нового Завета. Идёт речь о «законе ссудного процента» или о том через что предстоит пройти Иисусу Христу или о чём-то ещё? Своими словами и коротко и тогда я смогу ответить.
|
Я это понимаю так, что речь идёт о законе, как своде правил. Это как Конституция РФ. Там много статей, но все подразумевают, что это единый закон.
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Вообще рассуждать об учении Иисуса Христа, не прочитав Нового Завета, это тоже самое как писать рецензию о не прочитанной книге, а делая свои выводы на основании чужих выводов. Как если бы я сейчас пустился бы в обсуждение ДОТУ, только на основании того что узнал об этой теории от скажем других форумчан.
|
А с чего Вы взяли, что я не читал Новый Завет? Я и Ветхий читал, но не смог всё осилить. Мерзости там много.
Вы, например, знаете как евреи (иудеи) расправились с народом, представитель которого изнасиловал еврейскую девушку?
Я ДОТУ и работы ВП СССР пока знаю поверхностно (хотя всё относительно), но стараюсь находить время для дальнейшего изучения.
И если я чего не понимаю и где-то ошибаюсь, то не пытаюсь
ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, а просто работаю над собой, получая новую информацию.
На этом форуме это возможно.
Не хочу Вас обижать, но не ставьте себя в смешное положение. Своё мнение по любому вопросу иметь, конечно, хорошо. Но чтобы аргументировано спорить по текстам ВП СССР и ДОТУ, надо хотя бы их прочитать.