Апсолюдному Correктору
Почему же такой интерес? Почему бы не проанализировать "майн кампф" и не задаться теми же вопросами, только в прошедшем времени.. Библию? В первоисточнике, желательно.. Какого хрена такая непонятная и нелогичная литература смазывает рулевые колонки в потных руках "вершителей"...
Семантики, логики, вы нужны для других целей. Если в вашей голове не играет какая-нибудь песенка Пугачевой, я глубоко сомневаюсь. Как же это получилось? Наверно, потому что Зубов пренебрег иерархией уровней? А может, он вышел за логику этой науки, чтобы понять другие, более существенные детали? Я так понимаю, что вы спокойно доверились результатам анализа, который вам был выдан гораздо более примитивным куском железа с примитивным софтом, написанным на английском языке интернациональным коллективом под руководством БГ (Билла Гейтса), чем человеческий мозг. А то, что мозг создал софт и хард - в таком виде - они не нужны!
С вашими бы знаниями - образность мышления. Я понимаю, что вы раздосадованы, что наука в тупике, Гёдель раньше вас подсуетился... Но вы можете исправить свое бедственное положение не слепой верой в результаты рамочных исследований работ ВП, а реальными физическими действиями для предотвращения глобальной катастрофы, к которой подошло человечество, потому что пока одни работали впроголодь, другие сидели, жрали от пуза, и искали изъяны в демократии, усиленно их не находя, из боязни что "на всех не хватит"!
Последний мой совет - ерундой не занимайтесь.
PS Я не удивлен, что на этой неделе вылезли такие посты. Тьма отступает. Путина предупредили вчера. Бог не сердится. Он милостив и милосерден. И выраженная нами иерахичность суперсистем ничто иное, как конечный набор срезов этих понятий. Чё теперь?
В Коране говорится: «И вот Мы дали Моисею Писание и Различение: может быть, вы пойдете прямым путем»
|