Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 20:19   #7
udo22
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
антиресные параллели вообще... о "типах психики".

Основополагающая книга любавичского хасидизма – «Ликутей Амарим» ("Тания"), написанная Шнеуром Залманом из Ляд.
Из этой книги мы можем узнать, что все люди подразделяются на:

1) Цадик ветов лой («праведник которому хорошо») – тот кто достиг совершенства - по терминологии КОБ "человечный строй психики".
2) Цадик ве-ра лой («праведник которому плохо») – тот, в котором зло подчинено добру, кто не достиг совершенства, то что КОБовцы называют "демонический строй психики".
3) Бейнони («средний») – нечто среднее между совсем грешниками и цадиками, в терминологии КОБ - "биоробот".
4) Раша («грешник») – это те, чья душа «исчезла совершенно» или
«искоренилась совершенно», в терминологии КОБ - "животный строй психики".
5) Грешники подразделяются на «грешника, которому хорошо» и «грешника которому плохо».
Грешник "которому совсем плохо" - по терминологии КОБ звучит как «опущенный в противоестественность».

тоже блин ШНН наверное
Как я понял, из этой книженции: волхвы СЛУЖАТ народу (витязям-организаторам-работникам)...витязи СЛУЖАТ организаторам-работникам...организаторы СЛУЖАТ работникам...ИМХО...пирамида наоборот...))))...именно СЛУЖАААТ а не управляют...вообще слово управленец каверкают кто как может...управлять рабами можно например...а вот СЛУЖИТЬ рабами както неполучаеться...)))...магия слова...)))...может служителей готовить надо а не управленцев(шутю)...чтоб народу СЛУЖИЛИ, а не управляли как наши элитарии могут...
Простой вопрос: Кто в школе главный? Директор? Учитель? Ученик? Ответ стандартный: Директор...Совершенно НЕправильно...В школе главный ученик...для него энта школа...А директор и учителя взяли ответственность учить (СЛУЖИТЬ будущему поколению)...ИМХО...Так вот я понимаю, что волхвы в "энтой книженции" как и Сталин имеют тока воздух, хлеб насущный и воду...а работники "мерсы, бехи, ауди и т.д."...шутка конечно...))).. Организаторы более самодастаточны, чем работники... Мера понимания господа и самодостаточность...Витязя ещё меньше нужно выпендрёжа, чем организаторам...Вот так "верхи" СЛУЖАТ "низам"...Вот такая устойчивая "антипирамида"..И чё это у всех слово пирамида оскомину вызывает?...Смотря чем её наполнить: вместо "глаза"-солнышко (директор-волв...это по книге) которое всем греет и служит-концептуалит)))...потом витязи, которые народ насмерть защищают (их побольше)...потом организаторы (володары)...которые организуют СПРАВЕДЛИВОЕ наращивание и распределение ТовНарПотребления (их ещё больше)...и работники (их больше всех) которым по УМОЛЧАНИЮ в потенциале (ОБЯЗАТЕЛЬНО, за этим волхвы-коцептуалы...сильна следят)..))) открыты двери вверх пирамиды...ИМХО...Отэто прикольная пирамидка...)))...Я думаю в идеальном обществе должно больше всех быть витязей и организаторов...)))

ШНН?...Евреи?...на такой труд?...обхахочешся....))))

P.S..Может Автор(ры) "живой" на форуме объяви(я)ться и объясниться откель он такой умный? мм?...))))
udo22 вне форума   Ответить с цитированием