Цитата:
Сообщение от алена
Задача государства заботится о самых социально не защищенных гражданах и сдерживать аппетиты наших "акул капитализма".
Задача государства - заботиться ОБО ВСЕХ своих гражданах. Иначе это государство того, о ком оно заботится, а остальным нахрен не нужно. Послушайте, зачем мне, как гражданину этого государства нужно такое огромное количество дармоедов-чиновников? Абсолютно не нужно.
А реформы, которые НАКОНЕЦ-ТО ( бедняга 10 лет раскачивался... )начались, таковы, что лучше б они вообще не начинались.
Сейчас тоже идет "раскачивание лодки" с целью дискредитировать руководство страны, ну а дальше вы знаете. и вы помогаете эту лодку раскачать.
Да. С очень большим удовольствием.
Послушайте, я - рядовой человек из захолустной провинции. с оружием в виде булыжника... и Вы всерьез считаете, что я могу совершить такие изменения в стране, которые даже Путину, который сидит в кремле и имеет все властные полномочия, не под силу?  ) Вы однако мне очень сильно льстите. Или Выводите Путина из-под ответственности.
Самое конструктивное - Путин должен уйти! А строить прожекты -я уже писала - не имеет смысла. это, кстати, не противоречит заявленной теме. - я разочарована в Путине и объясняю почему. Открывайте тему : Если бы президентом была я... - вот в ней можно будет поупражняться в домыслах...
|
было одно государство, которое заботилось обо всех своих гражданах, даже наказывало за тунеядство. но вконец обнаглевшие граждане (ни стыда, ни совести) посчитали, что их свободу ущемляют и с радостью разорвали его на части. и были правы по существу. потому как работоспособное население должно обеспечивать себя само, тем самым развивая ответственность. И чины граждан привлекают тем, что есть власть, но почти нет ответственности за эту власть. понемногу ситуация исправляется. А насчет Путина, Алена, признайтесь, у вас к нему чтот-то личное, может он вашу бабушку обидел?