Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 04:02   #21
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Спящий, фильм "Дух времени" никакого отношения к КОБ не имеет, а на диск включен, т.к. часть его информации представляется важной для создателей диска. А визуальные эффекты просто никуда не выкинешь не смотря на их пагубность, вот и все.

По моему вы слишком раздуваете данную тематику. Диск, я считаю, весьма полезен, и подобные незначительные недостатки не существенны по сравнению с позитивным эффектом.

Насчет неосознанности воспринятой информации, в корне не согласен, если речь о Духе времени, то возможно и так (поскольку там визуальный фон сильный), но если брать лекции Петрова, то там все построено как раз таки на понимании и осознании происходящего.
О фильме и его размещении на диске, в предыдущем посте.

На сколько эта тема важна для Вас, для КОБ, для всех прочих людей решать не мне, но меня эта тема заинтересовала с исследовательской точки зрения, поэтому я и поднял данный вопрос.

Вся моя критика в этой теме касалась исключительно размещения фильмов ДВ на диске с материалами КОБ и ни в коей мере не касалась остальных, размещенных на диске материалов.
Спящий вне форума   Ответить с цитированием