Цитата:
Сообщение от алена
Толяныч, давай без экстрима...как-то он не вдохновляет.
Nimb, простите, я не девочка.. я эту дискуссию вела два года назад на форуме КПе и мне скучно все повторять. Скажу коротко и то, что считаю главным: Благополучие моей семьи определяется здоровьем его членов и их безопасностью. Те же требования - к государству. За десять лет верховной власти Он не смог сдвинуть с места демографическую проблему - население по-прежнему уменьшается. Как будто члены моей семьи мрут так постепенно по штуке в год... Территорию он сдал по китайской границе. Это как будто я соседа подселила в свою квартиру.
Вот и скажите, вы меня сочтете нормальным хозяином в своем доме, если я растранжирю свое добро и за домашними не присмотрю?
Мне когда-то коммунисты не нравились своей фальшью. Путин фальшив в гораздо большей степени.
|
Вы принимаете все близко с сердцу, Алена, как и любая женщина впрочем. вот После 1917 года положение страны было действительно критическое, сегодняшние проблемы кажутся детской шалостью. и ничего, собралась как ртуть, Бисмарк был прав. а На данный момент идет интеграция России в глобальную политическую и экономическую систему. Да еще с претензией на глобального лидера. Лучше спросите себя почему нас не пускают в ВТО, не отменяют отжившие свое поправки и везде, где можно вставляют палки в колеса. Да потому что за бугром понимают, что наша страна ОБЪЕКТИВНО является сверхдержавой. А Путин правильно делает. Задача государства заботится о самых социально не защищенных гражданах и сдерживать аппетиты наших "акул капитализма". Кроме того началась наконец-то реформа образования, МВД, армии и тд. По моему мнению, сейчас похожая ситуация с Горбачевской перестройкой. Помните, идеи то у него хорошие были, и поддерживало его в начале примерно столько же народу, сколько сейчас Путина, если не больше. а потом, из-за политической слепоты Горбачева произошел перехват управления. Сейчас тоже идет "раскачивание лодки" с целью дискредитировать руководство страны, ну а дальше вы знаете. и вы помогаете эту лодку раскачать. Если уж критикуете, то делайте это конструктивно. предлагайте что-то свое. Страна-то огромна, интересы каждого соблюсти невозможно.Нам не хватает соборности, каждый сам за себя. а ведь именно соборность помогла восстановить страну в кратчайшие сроки после ВОВ. А Ташкент как быстро отстроили. Да много чего грандиозного сделали. сложную работу лучше делать сообща. Удачи.