Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Есть зарплаты, а есть доходы.
Это официальные зарплаты. Многие просто не показывают свои истинные доходы.
В провинции, конечно, ситуация с доходами хуже, чем в крупных городах.
Но, тем не менее. Я каждый год с детства езжу отдыхать в деревню. Тверская область, самый что ни на есть средний вариант.
Могу засвидетельствовать, что по сравнению с лихими 90-ми жизнь людей улучшилась. Работы по прежнему нет, но жизнь улучшилась. Питаются однозначно лучше, практически у всех, кто захотел, есть компьютеры, кто-то машину купил.
Конечно приспособились люди, но и пенсии вовремя платят.
Понимаю, что вызову у Толяныча взрыв негодования, но объективная оценка может быть только в сравнении с чем-то.
|
Приезжайте к нам в Хакасию и юг Красноярского края, здесь вы воочию увидите весь масштаб обнищания людей, так же хорош Алтай и Кемеровская область. То что происходит в средней полосе России это еще цветочки. Ну а если говорить про сравнения то мы живем горазда интереснее и богаче чем Монголы, можно успокоится и на этом. А можно и сравнить жизнь фермера у нас и жизнь фермера в Швейцарии вот где пропасть! И не надо говорить что у них там производительность труда выше и что они более трудолюбивые, нечего подобного, мой товарищ уехал на пмж в Германию там работает каким то специалистом по автоматике, по долгу службы часто бывает в командировках в Швейцарии как раз в селхоз районах. Так по его рассказам весь процесс фермерства у них отличается от нашего в маниакальной тяге к чистоте, а результаты труда такие же как у нас в России. Тогда почему их фермеры процветают а наши доедают последний х... без соли?