Тема: Концепция
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 12:42   #5
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Это верно, но что определяет вектор целей? Или посредством чего выбирается вектор целей того или иного индивидуала? Тут необхадима шкала ценностей, которую определяет концепция. По моему Концепция это та или иная шкала ценностей, относительно которой определяется вектор целей.
Началось. Определяется простейшее понятие, и сразу набегает кучка людей, которые даже в простейших понятиях начинают путать. Сродни известному вопросу "Что такое КОБ?" Примерно то же происходит.

Задаётся вопрос: "Что такое КОБ?"
Не спрашивается "что вы думаете о КОБ?", или "Как вы относитесь в КОБ?", или "Что есть КОБ для вас?" Нет, всего лишь задаётся вопрос о неком объективном явлении, которое необходимо охарактеризовать именно как объективное явление. Пусть не полно, пусть эта характеристика субъективна, но это характеристика объективного явления, а не его субъективного восприятия.

Как выясняется, даже эти простые вещи для некоторых являются непреодолимо сложными.

Итак.
Бред №1:
Цитата:
Тут необхадима шкала ценностей, которую определяет концепция.
С какого перепугу "шкалу ценностей", для которой уже есть отличное название - нравственность, определяет концепция? Вопрос открытый, надеюсь автор этого мнения найдёт способ объяснить. Но уже до его жалких и заведомо бесплодных попыток это объяснить, замечу: если бы это можно было объяснить я бы не спросил.

Бред №2, который есть продолжение бреда №1:
Цитата:
По моему Концепция это та или иная шкала ценностей, относительно которой определяется вектор целей.
Существует объективная управленческая категория - концепция. Это термин, строго определённый. Посему, твои инсинуации в стиле "по моему", или "лично для меня", или "мне кажется" оставь для другого круга общения. Твоё мнение что там "для тебя" не интересно, ибо мы давно знаем, что у каждого идиота есть своя уникальная картина мира - мировоззрение. Да, эти картины уникальны и неповторимы, но у них есть одно общее важнейшее свойство, в котором они почти одинаковы - неадекватность реальности. Это на подсознательном уровне известно даже носителям этих "уникальных" мировоззрений, поэтому, вы заранее закладываете себе пути к отступлению: "по-моему", "мне кажется", лично для меня" и т.д., ведь потом, когда ваша глупость становится очевидной, вы прячетесь за эти "лично для меня", сводя таким образом любое обсуждение к обмену субъективными мнениями без обязательств.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием