Ещё пару лет назад я Шевчука уважал. Теперь вижу, что все они - пустозвоны.
Я думаю, что Шевчук (и другие рокеры) - скорее всего, благонамеренные концептуально безвластные калейдоскопические идиоты, да ещё со своим коммерческим интересом. Искренне верят, что делают благое дело, а на самом деле работают на тех, кто знает и понимает больше, чем они.
У меня еще хужее дело обстояло 24 года назад, когда все только начиналось.Опытом жизненным поделюсь. Был Пионер,Комсомолец. И естественно нам через элитарных детишек внедрили всю эту гнусь + тяж рок, научили ненавидеть все что в Совке происходило,а все эти ДДТ и прочие были не то что Кумиры полубоги, это сколько лет прошло пока я С КОБ все переосмыслил и продолжаю это переваривать оценивая прошлое когда я студентом технаря получал стипендию 25 р, а Мои родители по 120 150.Да , жестко наше поколение поломали, все эти информационные помои на нас вылили в полном объеме,да и продолжают. Но сейчас у молодых есть шанс ,большой шанс, есть КОБ, а тогда у нас вообще ничего не осталось мало того что всю молодость похерили разом с развалом Союза, так еще идеи не было ради которой можно жить.Ну теперь есть ,слава БОГУ.
А вот интересно было бы, например, послушать разговор Путина с Зазнобиным.
Путин умеет слушать до конца, а это значит, что ему придётся отвечать уже на совсем другие вопросы.

А ради вот этого и надо было тему начинать, надо прокачать эту матрицу, и пусть представитель Авторского коллектива с ВП встретится. вопрос конечно еще в целесообразности, и в мнении Авторского коллектива, но мне такая идея очень понравилась.
А может даже и не с Зазнобиным, а с человеком или группой лиц хорошо владеющих КОБ, в Госдуме с Жириком ведь общаются.Кстати у Васина в прошлом это чуть было не получилось вручить Путину материалы КОБ вообщем он несдюжил . Но вот кто может с Путиным встретится, думаю что журналист Сергей Лисовский, ему это под силу.
[ame]http://video.mail.ru/mail/sergei_lisovskii/22/21.html[/ame]