Цитата:
Сообщение от НЮГ
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили.
|
Путин, между прочим,
весьма неплохой управленец (в какую сторону он управляет - вопрос другой). В этой дискуссии он повёл себя в соответствии со следующим принципом руководителя: "Если подчинённый задаёт Вам вопрос, на который Вы не можете [
по каким-то причинам] ответить, посмотрите на него, как на идиота и задайте ему его же вопрос." Путин отвечает Шевчуку его же словами, естественно, что Шевчук не может ему возразить.
(Кстати, это Путин сказал Шевчуку (когда речь зашла о шахтёрах): "<...> Если вы выступаете за рыночное хозяйство, то в условиях рыночной экономики они (
по контексту - шахты) просто закроются. А я так понимаю, что вы сторонник рыночной экономики, а не директивной?!", на что возражений от Шевчука не последовало.)
"Гуру" Батька Шевчук как настоящий либераст выдаёт стандартный набор общих, ничего не значащих фраз. Путин отвечает ему практически его же фразами. Единственный раз у Шевчука возникло несогласие - по организационным вопросам "Марша"; Путин твёрдо пресекает начинающийся базар (этот момент теперь особенно муссируется в СМИ).
И всё. Такие вот "Несогласные".
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.
|
Большинство не поймёт. "Марш несогласных" - это такая акция, там молодёжь собирается с пивом (как минимум), там зажигают "рокеры", там до хрипоты кричат лозунги. И ждут - не дождутся, когда же ОМОН начнёт их разгонять, чтобы потом можно было кричать на каждом углу о "милицейском произволе" и "кровавой гэбне" - любимый приём либерастов. Влад 70 ответил, по-моему, очень точно:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать.
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Да нахрен он нужен общаться с ним! По мне так вообще они (Шевчуки, Кинчевы, Сукачевы и прочие) совсем оскотинели, некогда не думал что буду так относится к рокерам, да и не рокеры они так "Унылое говно". 
|
Ещё пару лет назад я Шевчука уважал. Теперь вижу, что все они - пустозвоны.
Я думаю, что Шевчук (и другие рокеры) - скорее всего, благонамеренные концептуально безвластные калейдоскопические идиоты, да ещё со своим коммерческим интересом. Искренне верят, что делают благое дело, а на самом деле работают на тех, кто знает и понимает больше, чем они.
Цитата:
Сообщение от НЮГ
В Москве милиция задержала около 35 участников митинга, посвященного защите 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний.
Несанкционированный митинг прошел на Театральной площади.
На Театральной площади больниц вроде нет?
|
Зато там есть театры! Нельзя же мешать людям спокойно пойти в театр? Это, между прочим, прямое нарушение их конституционных прав!