Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 23:35   #11
Влад 70
Форумчанин

Ху из мистер Путин!? такие вопросы обычно родоплеменные массоны задают, которые и бесятся потому что идентефицировать не могут, и слава Богу.
Потому и ярость у массонов всех мастей вызывает еще и то явление как авторский коллектив ВП СССР, тут уж чего только не начитался от роевиков в особенности. Что бы понять надо нравственность реальную а не декларируемую приблизить к человечности, изменить стереотипы поведения, учится, учится и учиться осваивать методологию в образах и лексике. Тогда и вопросы ставить по другому будете.
А пока одни эмоции , марионетка, ничтожество, импотент, и тд....
А отвечать простите перед кем должен и за что!? Если перед вами лично или каким то кланом, так заставьте его так сделать если вы такие всемогущие. Только не надо за весь народ вещать. А то как с попами получится, мы Богу служим, они бы спросили Бог нуждается в их службе.
В общем после Ельцина этого урода, я лично поддерживаю Путина, есть с чем сравнить!
Хорошо можно иначе вопрос поставить, допустим не нужен "всем", кого пофамильно вы хотели бы видеть в президентском,премьерском кресле и т.д!? Я думаю что вы на этот вопрос не ответите,!

Последний раз редактировалось Влад 70; 31.05.2010 в 23:50
Влад 70 вне форума