Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 05:31   #11
Влад 70
Форумчанин

В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны
А кто вам сказал что сейчас не война!?
Всемирный русский народный собор обеспокоен ростом числа беспризорников в России. По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники", передает ИТАР-ТАСС.
И где же этот "собор" 20 лет был!? Обеспокоились как трогательно!Какой картбланш сейчас у церквей и религий, а воз и ныне там. У моей знакомой муж в патриархии работает 2 детей, она не работает при том каждый год с "божей" помощью ,опять таки, за границу на "отдых" катается. Вот один из кланов кровопийц.Не говоря уже о банкирах, кланах чинуш, Это Путин их что ли наплодил!? Или Ельцин с Горбачевым страну проболтали и пропили, а Путин расхлебывает, может так все ж дело обстоит. Насчет "загрязнения" Байкала целюлозой, опять ложь, поставили перед этим мощнейшие очистительные сооружения, вреда байкалу нет никакого. А работа у многих появилась и люди жить стали по людски. А если б он Автоваз не отстоял или Пикалёво, уж про другое не говорю, вы себе бунтующие города можете вообще представить, а я могу потому как очень хорошо помню Москву сезона 1990 1993 годов.
Да потом вокруг Путина сидит куча разных массонов и спитчрайтеров, готовых его загрызть, при удобном случае, вы же их матрицу качаете Алена, стыдно и не хорошо.
В принципе понять можно откуда такое, либо в городе где вы алена живете, мера "лояльности" к правительству нашептывается, либо секта мож какая вас держит, типа роевиков провакаторов , гапонов, и паразитов, которые с паразитами на 6 м приоритете бороться собираются, с себя им и надо начинать.Почему я так про лояльность, потому что сам в такой шкуре был, работал я Сталинист в конторе где родственники хозяев и титульных прихлеб с должностями потомки репгессированных, ну как вы думаете долго ли я бы там продержался, если бы рассказывал им о Сталине то что знаю, и что их родственников валил не Сталин а Троцкистская верхушка и т.д.Молчал, терпел покуда сил хватало.Я удивляюсь какое адово терпение у Путина.
Да и "мистер Сон" вам на многое указывал.

Последний раз редактировалось Влад 70; 31.05.2010 в 06:13
Влад 70 вне форума