Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 23:06   #307
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
опять вместо фактов эмоции
Какие эмоции? .
"И..., уважаемый, Вы еще не поняли? - Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!"
Вы уж простите... у меня терпение на исходе... вы читать умеете?"

Вот это эмоции или что?

Цитата:
А может Вы оттуда деньги и получаете? - тут конечно, нет слова "представлять", но Вы и без этого слова предлагаете форумчанам ПРЕДСТАВИТЬ откуда я получаю деньги. ))
Уж изините, но это Ваши представления о том, что я предлагаю. А я Вас спросил, не полчаете ли Вы денег от наших "стратегических союзников" за свою борьбу с путиным.

Цитата:
ТАК ВЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ бАЙКАЛА ? ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НА ДЕРИПАСКУ РАБОТАЕТЕ?
скока процентов получаете?
хм... Тоже... работаете, говорите? Я то нет.

Цитата:
Вы мне не интересны

В таком случае сместите , плиз, центр своего внимания с меня на Путина и задавайте вопросы о нем , а не обо мне.
А вы уверены, что достаточно компетентны, что бы ответить на мои вопросы?

Цитата:
Кажется я высказался однозначно, защищать здесь путина я не намерен.

Не врите! Нападение - лучший способ защиты. Вот Вы на меня и напали в порыве желания защитить Путина.
Напал?
Я поинтересовался у Вас, кто по Вашему мнению лучше путина справится с управлением страной в текущий период.

Цитата:
Я против загрязнения байкала, а так же против загрязнения форума Вашим троллингом.

А это еще один из способ защиты! Я пишу - в отличие от Вас, который пишет обо мне - только о Путине - строго по теме. Так что троллингом занимаетесь Вы... за неимением аргументов. Название темы прочтите. И если Вам нечего по ней сказать - на форуме есть множество других тем.
Тема разочарований всегда болезненна и неизбежна как плата за очарованность. Если Вы очаруетесь(попадете под влияние чар), то рано или поздно разочарование наступит. Что же касается путина, как объекта очарованности, то это не первый и думаю не послений управитель России на которого в начале навешивают гору ожиданий, а после разочаровываются в собственных ожиданиях. Но признать себя виноватым в глупости может только достаточно мудрый.
Бороться же с путиным можно, на мой взгляд с двух позиций. Либо предлагая ему альтернативу, либо выступая с позиций врага России и сталкивая страну в хаос. Вы какой позиции придерживаетесь? Или у Вас есть предложение лучше?
Спящий вне форума