Цитата:
один другому говорит что причина его ошибки в том что он в самом начале 2+2 прировнял к 5 (грубый пример). У них разгорелся спор о том сколько будет 2+2...
В нашем случае 2+2 это распятие и Воскресение Иисуса Христа. ВП говорит что этого не было, а я с этим катигерически не согласен и никогда не соглашусь
|
Есть один момент: основания для веры в то, что в десятичной системе счисления 2+2=4 при необходимости можно найти. А на чём основана вера в разпятие и возкресение, кроме как на нравственной позиции (1) "я хочу верить в то, к чему привык, и мне наплевать на всё и вся"? Что было бы на месте этой веры в случае возпитания в мусульманской семье?
________
(1) Основанием для выявления этой нравственной позиции, делающей безсмысленными какие-либо попытки доказать что-либо по этому вопросу, стало подчёркнутое выражение в цитате, а также вопрос "«скрытый текст» это цитата, если да то откуда", в то время как източник цитаты (с весьма содержательным применительно к данному вопросу названием) был размещён прямо перед носом, было бы желание его увидеть. Но, видимо, желание верить в то, что ВП СССР не сделал того-то и ошибся в том-то было сильнее.