Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 13:19   #289
алена
Местный

Не, мальчики, с вами не интересно. я говорю о фактах, а вы все в сослагательном наклонении - если бы да кабы.... Чего гадать-то, что бы было если бы? Какой в этом смысл, кроме демонстрации вашей способности к фантазии?

Интересный фрагмент поста с соседнего форума о несовместимости взглядов. (Только часть сообщения)

Сначала я рассмотрю «мечтателей» в обществе и откуда они взялись. Представь себе, что я стою у карты территории бывшего СССР, а она висит как всегда на стене. Северная сторона верху, Южная сторона внизу, Западная сторона у меня слева и Восточная сторона справа. Я стою и смотрю на эту карту. Ты находишься на Западе территории СССР, и прямо смотришь на Восточную её часть. Радомир находится на Восточной территории СССР, и прямо смотрит на тебя, в сторону Запада. Любое какое-то движение с Севера на Юг территории СССР, тобой чувственно (глазом, как одним из органов твоего тела) будет восприниматься как движение слева - направо! На этом чувственном восприятии сидит УМ, и обрабатывает полученную информацию, выдаёт тебе понимание происходящего (слева - направо). Радомир, в тоже самое время, это же движение с Севера на Юг, чувственно (глазом) воспринимает как движение «справа – налево» и его ум, выдаёт ему совсем другое понимание происходящего. Кто из вас дурак или кто из вас врёт, ведь утверждения ваши будут противоречивы.
алена вне форума