Цитата:
Сообщение от алена
Спящий, а почему Чубайс.? А почему не Рональд Рейган? Или сумасшедший из желтого дома? Я ж сказала - это недопустимая форма диалога.
Достаточно провести сравнительный анализ статистических данных 2000 года и сегодняшнего : по принципу ПОСТ ПРИНЯЛ - ПОСТ СДАЛ.
ОБЫЧНАЯ АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
И давайте перестанем мечтать на тему что было бы если бы... Вы еще предложите подумать а что было бы, если бы на Россию упал астероид.
Я предлагаю не крутиться карасем на горячей сковороде, а говорить о том, что есть - какое хозяйство Путин принял и какое сдает - и в частности - по населению, ибо - люди - прежде всего - государство существует для людей, а не наоборот. про экономику - не надо ля-ля. Это как раз то инструмент, которым Путин и уничтожает население страны.
Срвнение численности населения в момент прихода Путина и в момент ухода - самый что ни на есть объективный показатель. а вы не хотите его таковым признать именно потому что он не в пользу Путина.
Недаром он хотел отказаться от переписи накануне выборов...
|
Почему по населению, а не по долгам России? По цене на нефть и газ? По реальному уровню жизни?
Думаю обсуждение действительно становится безсмысленным - каждый остается при своем мнении.
Мое мнение: на данном этапе жизни страны - прошедшие 10 лет, управление было значительно лучше чем в течение 10 лет до этого. А каковы будут следующие 10 лет полагаю зависит и от нас с Вами.