Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 08:34   #272
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Nimb, простите, я не девочка.. я эту дискуссию вела два года назад на форуме КПе и мне скучно все повторять. Скажу коротко и то, что считаю главным: Благополучие моей семьи определяется здоровьем его членов и их безопасностью. Те же требования - к государству. За десять лет верховной власти Он не смог сдвинуть с места демографическую проблему - население по-прежнему уменьшается. Как будто члены моей семьи мрут так постепенно по штуке в год... Территорию он сдал по китайской границе. Это как будто я соседа подселила в свою квартиру.
Вот и скажите, вы меня сочтете нормальным хозяином в своем доме, если я растранжирю свое добро и за домашними не присмотрю?
Мне когда-то коммунисты не нравились своей фальшью. Путин фальшив в гораздо большей степени.
Я бы согласился с Вами, алена, если бы Вы привели пример того, кто оказавшись в таких же условиях добился бы большего.
Другое дело, что Ваше недоверие к ВВП значит для Вас и Вашей семьи?
Вы готовы предложить более эффективного управляющего для "мегахолдинг Россия"? Или Вы можете реально повысить качество управление страной при любом другом президенте, только ВВП Вас не устраивает? Или вопрос проще, ВВП - плох, нужен другой! Другой через 5-10 лет так же окажется плох и Ваша дочь будет так же разочаровываться, недоверять и требовать замены?
Спящий вне форума