Цитата:
Сообщение от Яра
Так это что ? Массовое наказание за поступки по воле Божьей? Как в анекдоте "... я много времени потратил, чтобы собрать Вас на этом корабле?" НЕ ВЕРЮ.
Или по Божьему попущению - их как овец на заклание ради светлого будущего?
Объясните мне "причинно-следственных связей их поступков и обратных связей на эти поступки"
|
Хороший вопрос, я тоже об этом размышляю. Придерживаюсь мысли, что общество имеет такое правительство, которое заслуживает в данный конкретный момент. До того момента, пока толпа не станет народом и не войдёт самостоятельно в управление. Надо отметить, что под раздачу попали не только приведённые вами в пример жители стран СНГ, но и все живущие в РСФСР к тому времени (не считая "элиты"). И судьба как жителей стран СНГ, так и жителей России находится в наших же с вами руках и головах. "Утверждать на Земле Правду-Истину — это долг людей, прежде всего, перед самими собой, перед своими детьми, внуками, потомками вообще.". И одним из факторов попущения во отношении нас является то, что мы повзолили ростовщической доктрине "второзакония-исаии" вернуться в нашу страну под видом возрождения иудохристианства, и теперь расхлёбываем последствия, ругая зажравшуюся и несправедливую "элиту" и ожидая пришествия кого-то, кто решит за нас все проблемы.
Хотя к началу перестройки в Русской цивилизации уже были преодолены идеалистический и материалистический виды атеизма, а также вскрыта сущность ростовщического паразитизма и выявлена концепция порабощения человечества. И Зазнобин в одном из выступлений говорил, что когда его во время "путча" 91го года спросили совета, он сказал, чтобы убрали с телеэкранов всех гкчп-истов и посадили бы диктора читать "директиву снб сша 20/1". Его совет не был воспринят, но он в меру своих возможностей сделал хоть что-то для предотвращения социальной катастрофы.