Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 00:37   #39
rstep
Участник

"Дон Хуан говорил с глубоким уважением о том, что мескалито является учителем правильного образа жизни. Я спросил его, как мескалито учит «правильному образу жизни», и дон Хуан ответил, что мескалито показывает, как жить.
— Как это он показывает? — спросил я.
— у него много способов показать это. Иногда он показывает это на своей руке или на камнях, или на деревьях, или прямо перед тобой.
— Это как картинки перед тобой?
— Нет. Это как учение перед тобой.
— Говорит ли мескалито с людьми?
— Да, но не словами.
— Как же тогда он говорит?
— Он с каждым говорит по-разному.
Я чувствовал, что мои вопросы надоедают ему, и больше не спрашивал. "

Замените слово "мескалито" на ИВОУ и получите КОБ.
Выставляя меня пропагандистом наркотиков и высыпая штампы чужих понятий, Вы нарушаетее фундаментные понятия КОБ.
Нельзя болтать о том, о чем ничего не знаешь(судить о человеке то же). Истиные знания человек получает в опыте, но КАСТАНЕДА проделал это опыт за всех кому интересно. Таким оброзом он спас от наркомании гораздо больше людей, чем те кто устраивает репресии против людей из-за того, что они не такие, как они. Подумайте сами , кактус Пейот вырастает, до размеров пригодных для одной дозы 7 лет. А в законодательстве выращивание 1 растения пейот считается особо крупным размером, т.е. автоматически дает право утверждать обвинителю о том, что цель сбыта якобы доказана, что значит никакого условного наказания. Отсутствие правдивой информации делает вовлечение в наркоманию простым делом. Т.е. вспоминаем Петрова - "Попы говорят одно, а в жизни другое".

rstep вне форума   Ответить с цитированием