Тема: Саи Баба
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 13:45   #52
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Что за «толпо-элитарная структура» и каковы у неё цели? Т.е. уверенности в том что фильм отражает действительные факты нет, зато выводы есть, при чём выводы такие, что якобы построены на твёрдых фактах.
Ну как же, разве ашрам Саи Бабы и все кто в нем служит не объединены структурно? А вывод о том, что стуктура толпо-элитарна я сделал на основании слов одного из последователей Саи, владельца сети хард-рок кафе(на 53:30 фильма). Уверен, что миропонимание других учеников мало чем отличается.

Насчет целей, думаю, что власть для них не главное, но для меня это не важно. Я допускаю, что возможно материализация предметов это не фокус. Я допускаю, что гомосятина в ашраме имеет сакральный смысл. Возможно, Саи-Баба и впрямь наделен неземной силой. Не знаю как там у индусов(у них мало чему можно удивляться), но для меня подобные отношения просто нравственно неприемлемы(не только в плане гомосексуализма). Отсюда сделал для себя вывод: то что для индуса хорошо, русскому - смерть. В общем, не каждую силу я готов почитать.

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
mera, Саи Баба в моей защите не нуждается, просто нужно аккуратно с выводами и формулировками, что бы на посмешище себя не выставлять, это так совет на будущее, к выводам о Саи Бабе никакого отношения не имеющий.
Большое спасибо, что просветили
mera вне форума   Ответить с цитированием