Тема: Саи Баба
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:13   #51
nikitha
Участник

Цитата:
Если кто-то думает что поняв технологию он сможет освоить технику выполнения таго или инного, то могу заверить что прямой связи тут нет.
Ладно, не спорю. Когда речь идет об экстраординарных вещах, которые даются свыше, конечно Вы правы.
Цитата:
что бы рассуждая форумчане могли помоч друг другу прийти к единой точке зрения, к истине.
Я это и имел в виду
Цитата:
Символ стали рисовать тогда когда Саи Баба постарел, но эмблема сама по себе ничего не значит, я нне знаю ни одной речи Саи Бабы где бы он рассуждал об иудаузме, а следовательно там нет ничего о чё стоило бы рассуждать тем кто пытается реализовать в себе Божественную сущность, которая есть в каждом и даже в иудеях
с последней фразой - согласен, если имеется в виду антропология. Если же понимать иудаизм как систему идеологическую, как учение, то наверняка там найдется повод для несогласия, так же как я, например, не могу во всем согласиться с индуизмом (я, разумеется, не претендую на глубокое знание всего разнообразия источников, школ и направлений ни того, ни другого. Есть, просто, ключевые вопросы, по которым можно судить).
Вообще-то мышление в терминах "измов" - это измывательство над мышлением, и с КОБой я как раз согласен в том, что любое учение можно использовать для того, чтобы помешать человеку реализовать, как Вы говорите, в себе Божественную сущность.
nikitha вне форума   Ответить с цитированием