Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:01   #26
ontube
Новый участник

Вы тут о хостингах, php, реализации и тд говорите, но это полная хрень, рано еще об этом говорить.

Нужно ТЗ - вот некоторые пункты:
1. Нужно определить кто будет изначальном пользователем данной системы, будут ли это люди только КОБ и будет ли доступ к системе людей извне.
2. Конвертация с другими валютами - это вопрос. Я хочу обратить Ваше внимание, что Вы тут не просто планируете систему платежную сделать, а хотите организовать целый банк, которому нужен финансовый трамплин для развития. Я специалист по платежным и интернет деньгам, я могу сказать. Нужны сервера, нужны деньги, которые будут в обороте, нужны люди, которые будут способствовать постоянному развитию системы и поддержке её.
3. Техническая реализация не самое сложное, но на нее опять же нужны средства, в первую очередь это создание ПО, а также фактически организация отдельной компании, которой нужен офис и постоянные сотрудники. Хостинг, движок - это самое легкое.
4. Для того, чтобы осуществлять вывод денег с этой платежной системы, нужен банк, который будет это делать.

Мы можем сколь угодно долго сидеть в интернетах и вести праведную войну за какую-то часть информационной зоны, дабы нести в ней альтернативное мнение. Но нужны конкретные действия. Тем более у КОБа есть рычаги.

Пример:
Договориться с хозяйствами-колхозами-деревнями и организовать продажу в крупных городах здоровых продуктов. Я лично первый прибегу покупать свежее молоко.

Объеденить в себе знающих, умеющих, талантливых людей.

Соединить большинство популярных сайтов в один большой новостной портал, который будет информационным центром для людей.

Помимо семинаров, ввести спортивную подготовку, многие люди будут приезжать на указанное место дабы хорошо потренироваться.

и т.д.

К сожалению у меня нет возможности видеть КОБ изнутри дабы судить о его возможностях, но Вы на данный момент самая сильная и самая честная организация. Людям нужен толчек, не унылый "Ой послушайте как все плохо", а хороший такой пинок.
ontube вне форума   Ответить с цитированием