Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 08:27   #35
mischael
Участник

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
А все эти "расширения сознания" с помощью грибов и наркотиков - просто напросто оправдания наркоманов или злой умысел сектантов.
...
А подсаживать на иглу, это нужно только наркодиллерам и торговцам этой дурью, так как это такой с позволения сказать бизнес.
Я бы не стал на вашем месте говорить "за других". Если наше государство не хочет озабоиться о духовном (психическом) здоровье своих граждан способом отличным от РПЦ, то и впредь будут желающие "познать мир", "погрузиться в себя" и "расширить сознание".
Психотропные препараты для кого-то, конечно, развлечение, но для кого-то инструмент познания, поскольку общество не дает и не предлагает аналогов. Если бы у меня была возможность познакомиться с КОБ в школе-университете, то я бы уже искал где пройти пресловутые Зазнобиным упоминаемые "психопрактики". Кстати, есть ли возможность посетить подобные? Я бы с удовольствием.

И хватит ассоциировать всё с иглой. Прекратите мыслить плоско: "наркотики - героин - укол". У большинства людей стоит барьер перед "уколами", так что инъекционных "наркоманов" меньшинство. Хотя и самое деградируеющее.
mischael вне форума   Ответить с цитированием