Тема: Саи Баба
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:14   #34
andrejverba
Местный

Цитата:
Детский сад. Судя по видео, Саи Баба просто фокусник, ничего более. И материализовывать бижутерию он не умеет. И почему именно бижутерию? произвел бы на свет булочку с маком ))
Как я и говорил, может быть и фокусник, кто спорит(?), я нет.
Цитата:
Зазнобин либо поверил в "чудеса" Саи Бабы либо намеренно лжет студентам о его чрезвычайных способностях
Вот видите уже "либо либо". Зачем же тогда утверждать что Зазнобин лжёт, если Вы сами в этом сомневаетесь? Не хорошо.
Цитата:
чтобы якобы на конкретном примере показать сущность материи-информации-меры.
Зазнобину не нужен Саи Баба, что бы на конкретном примере показать МИМ, Зазнобин прекрасно с этим справляется на примере и карандаша, и ложки, и бутылки с водой.
Цитата:
И еще твердит им: "Я понял как он это делает".
Он понял, как Саи Баба это делает, если он правда это делает, но ведь вопрос не в этом, правда? Можете считать, что Саи Бабе удалось обмануть Зазнобина, Зазнобин ведь всего лишь человек, в чём проблема? Я же что то утверждать не буду, т.к. меня там не было.
Цитата:
Псмотрите виедо трезвым взглядом, и хватит верить в сказки Зазнобина о Саи Бабе.
Какие сказки? Зазнобин рассказал, то что видел. Как уже договорились выше, его могли и обмануть. Но Вы утверждаете что Зазнобин лжёт, а доказать этого не можете, хотя бы потому что Вас там не было. Зачем обвинять безосновательно кого-то во лжи?
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием