я ооочень времени занимался изучением т.н. "аномальных" явлений природы. Встречался со многими людьми
расскажу тебе байку, жеффер.
(благо, у меня их много)))) - слюшай и мотай на ус... вот...
Есть такая наука (искюсство))) хиромантия. И вот
- как-то известного Мастера-хироманта спросили о том же - о предопределённости - то есть насколько можно изменить своё будущее, зная неблагоприятный прогноз?
Ответ был такой:
"есть несколько групп людей, исходя из моей многолетней практики:
а). 85% , самая многочисленная - у них прогноз сбывается на 100%, что бы они ни делали, какие бы дейстия ни предпринимали... как зомби-автоматы.
б). 10% - у которых возможны вариации, как по срокам, так и по качеству предсказанного
в) малочисленная: у которых меняется будущее, если они знают его, одновременно с линиями на руках и это отслеживается.
г) ещё более малочисленная: способны радикально менять будущее своей волей, своими усилиями.
д) самый малый процент - предсказанное не сбывается никогда, несмотря на наличие на руках Основных и Сопутствующих Знаков." Маэстро относит это на вмешательство в Судьбу человека Свыше.
Это вкратце, извините, у меня тоже нет времени писать трактаты ради вашего вразумления. Своими словами, конешно, пересказываю большую статью с многочисленными примерами. Фамилия хироманта, если мне не изменяет память, Воронов (или Воронцов?)
пы. сы. ...если говорить о троллях - то тролль именно
Влад70.
Он уже был награждён баном на этом форуме. Зарегился, пролез опять. Неймётся. У психически/умственно неполноценных так бывает часто...
Достаточно СРАВНИТЬ посты забаненных пользователей, и его, дабы в этом убедиться.
Стиль письма - подделать невозможно, да и Ай-Пи, думаю, это подтвердит
Просьба админам: снимите, пожалуйста, с меня определение "наш", мне претит быть в одной компании с этим... как бы это помягче... фруктом. Тем более, что мне импонируют взгляды одина-трассера-вована.