Цитата:
Сообщение от st.diesel
Расскажите ваше мнение?! Просто моя жена ну уж очень увлекается этим вопросом, я почитал одну книгу, книга очень интересная, но очень много вещей, мягко говоря, смахивающих на выдумку...
Тогда я начил искать информацию об авторе, узнал ...
П.С.: Хотя отрицать не буду в книги много хлороших добрых и светлых мыслей и читается она очень легко, живо и приятно... П.П.С.: Моя Жена меня тихо ненавидит за мои "сомнения"...
|
Вижу ваши сомнения как-то так:
"...Мне понравилась девушка, очень, добрая светлая и т.д., но некоторые о ней плохо отзываются. Не знаю, что делать. Но она мне по сердцу... ! Но рекомендации..."
- кретинизм в действии. + зависимость от чужого мнения.
Влад 70 Ролик который вы привели со встречи Зазнобина неполный. (попадалась информация, что встреча длилась порядка 4 часов) Аргументы означенного персонажа из разряда ОБС (одна бабка сказала).
Не говорю уже о том, что многие мысли (особенно образы) от Анастасии в воспроизведении Мегре в его серии книг ЗКР (Звенящие Кедры России) гораздо информативнее и доступнее в плане восприятия чем КОБ, при том не столько противоречат, сколько дополняет работы ВП. Это, как Мертвая и Живая вода. Первая для интеллектуалов, вторая для народа.
Г-н Зазнобин прекрасно это осознает и поливает грязью конкурента в "лучших традициях жанра". Из приверженности к человечному строю психики видимо...
Как повод задуматься можно рассматривать и тот факт, что практически с самого своего появления и книги Мегре, и возникшие на их основе следствия, подвергаются сильнейшему противодействию по всем направлениям (направления и способы обуздания неугодных ... движений озвучены в одной из работ ВП).
Другое дело - КОБ - плывет себе неспешно. Никто этому не препятствует, со слов того же Зазнобина.
Прошу не считать сказанное нападками на КОБ. К сторонникам Мегре себя не отношу, так как многие его мысли не разделяю. Впрочем и КОБ-
?.
Выводы делайте сами...