Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 20:10   #220
jeffer
Участник

Smile Ох, и розумный - аж страшно !

Да это всё понятно, Трассер, с большинством сказанного я не спорил и не собираюсь и не раз это или нечто подобное - я, да и не только я - от Вас уже слышал. Проходили это всё на разных Ваших ветках мы уже не однократно и поэтому действительно новой информацией для меня были не Ваши ответы - а Ваша реакция на слово: Предупреждаю.
Честно - не понял в чём его ЗРЯ-шность ? Неужели оно несёт для Вас какую-то "особенную" смысловую нагрузку граничащую с обидным для Вас образом ?
Я предупреждал Вас о том, что если Вы собираетесь повторять те или иные свои образы для ответа на мои вопросы, которые для меня, как уже знакомого с Вашим творчеством, будут лишь очередным пересказом давно заезженной темы - то можете не тратить своё драгоценное время и остатки нервных сил на повторный пересказ. Только и всего. А то, что Вам дорисовала ещё ваша бурная фантазия ещё помимо этого - так это к реальности не имеет никакого отношения.

Если будут действительно новые идеи по существу уже сказанного - я с удовольствием выслушаю Ваши и поделюсь своими. А пока что - откуда не зайди к проблеме - в ответ всегда услышишь уже давно известный и предсказуемый ответ.
Эдак можно и Голохвастова послушать ...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MQ8EC5aw-mA[/ame]
jeffer вне форума