Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 12:36   #32
SkyRanger
Участник

Сразу видно что вы не прочитали все его книги. Дон Хуан сам признается что занимался с Карлосом всем этим шаманским бредом, только ради того, чтобы заставить того учится, чтобы остановить мир для него. Остановить внутренний монолог, заставить Видеть окружающий мир. Это была своеобразная приманка, чтобы Карлос возвращался к нему вновь и вновь, хотя только на первом этапе. Т.е. Дон Хуан лгал и обманывал Карлоса, чтобы тот учился, он его пугал разными страшилками, он и его группа устраивала для Карлоса различного вида представления, которые казались Карлосу чем-то страшным и невообразимым. И все для того, чтобы расшевелить его восприятия, вывести его за рамки восприятия созданные с детства, заставить его увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Цитата:
Сообщение от rstep Посмотреть сообщение

Сторонникам КОБ думаю, не стоит пользоваться словом наркотик, необходимо вещи называть своими именами,- героин, алкоголь, никотин, амфетамин, кокаин и т.д.
И еще, тем кто не имеет результатов практики, которым можно доверять лучше помалкивать. А тем кто имеет еще раз оценить чистоту эксперимента. К примеру выводы DEA по марихуане базировались на исследованиях группы заключенных, которые естественно одновременно употребляли алкоголь, никотин и многое другое.
Наркотики[1] (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической или органической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему. Наркотики (особенно опиаты и психостимуляторы) при регулярном употреблении, и тем более злоупотреблении, вызывают наркоманию и могут наносить серьезный вред организму человека.

http://ru.wikipedia.org/wiki/наркотик

Вот мы и называем вещества, которые вызывают подобные эффекты наркотиками. А вы занимаетесь пропагандой этих самых наркотиков.

Кстати никотин я тоже считаю наркотиком, по той простой причине что он вызывает привыкания и ломки при попытках бросить курить.

Последний раз редактировалось Sirin; 17.04.2009 в 00:57
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием