Толяныч - это Вы мне ответили ? или кому ? Я там сказал что-то смешное ?
Хотелось бы от Вас слышать только серьёзные мнение, а не "Гы-Гы-Га-Га ! - езжайте на запад" - мы с Вами не первый день знакомы и если по делу сказать нечего - то лучше промолчите, умнее будете выглядеть.
Юмор я Ваш ценю - но тема не смешная.
Итак по делу:
Время, которое продержался Сталин- и какие методы он изпользовал для этого - Вам известно.
А сколько продержутся те - Калашников с Делягиным - ролики которых Вы периодически подкидываете ... и иже с ними - кто сейчас хочет сменить паразитов ? 10-20-30 лет ?
Сталин - и тот продержался не долго. А эти то, сколько смогут ???
Не уж то - поболее самого Сталина будет ???
Трассер, я думал мы это уже проходили: "Когда организм избавляется от паразита, он излечивается сам и приобретает иммунитет."
Или это Вован только сейчас понял и решил поделиться своим прозрением ?
Вопрос к Вам Обоим - тот же, что и к Толянычу.
Но Вы, как Великие Практики, объясните ещё и те методы, благодаря которым Вы собираетесь поддерживать "иммунитет" в государстве и обществе. Обьяснять сказанное надо?
Обьясняю: "Если!? - люди будут жить по данному богом единому алгоритму живых суперсистем" ---- а если не будут ??? а если не все будут ??? а если они Вас - на хутор бабочек ловить пошлют ! - тогда что ???
Предупреждаю: Если Вы собираетесь мне тут петь песни про "энергетические возможности тела" - то лучше и не отвечайте.
|