Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:34   #40
FondVP
Участник

По умолчанию о своём лишении прав

как ранее писал, меня лишили прав на 4 месяца решением судьи (от 20 апреля) - с 30 апреля.
Права, хоть и временные отдавать очень не хотелось. На времянках был написан срок действия 18 мая.
Я справно доездил этот срок.
Хотя поймали за превышение, связались по рации - думал, что попался, но оказалось, мои права ещё действуют (хотя суд состоялся 20 апреля). Мне выписали штраф на 300 рублей за превышение и отпустили - был этому очень рад.
Но пришло всё же время, и вчера я поехал (на авто) в канцелярию суда и отдал уведомление. Боялся, что с 18 мая примут - значит до 18 сентября. Но оказалось, что с 30-го апреля по 30 августа. Был рад этой новости.
Канцелярша сказала, чтобы я завёз уведомление в ГИБДД, я спросил "обязательно сейчас? а то некогда" - на что мне ответили, что необязательно вообще, они сами передадут в ГИБДД в ближайшее время.
Я решил растянуть во времени это "ближайшее время" и пока езжу на авто.
Может не сразу передадут в ГИБДД? )) Да и там ведь ещё надо в базу добавить. Тоже не сразу делается ведь.. по-любому долго это всё будет..)

ЗЫ: и так я перечитал написанное и понял, что, собственно, с походом в канцелярию суда с уведомлением можно было бы и повременить...!
FondVP вне форума   Ответить с цитированием