Цитата:
Сообщение от FondVP
по поводу своей личной работы - я для себя выбрал конкретную работу по отрезвлению общества. По 5-му приоритету со своей командой мы уже продвинулись достаточно далеко в своём городе и районе: поставили на систему работу.
а в других случаях я могу высказывать только обиду свою, ибо на душе наболело. Вед разве тема "Я разочаровался в Путине" - она обязывает меня делать перед вами какие-то отчёты? ТЕма изначально обозначена как эмоциональная и субъективная...
|
Никаких отчётов мне вообще-то не надо и никто мне ничего не обязан, но почуствуйте разницу:
1. Пришёл, излил душу, «стало легче», на деле ничего не изменилось
2. Пришёл, излил душу, поделился тем как у себя на местах пытаются в силу своих возможностей хоть как-то повлиять на ситуацию. И так один, другой, пятый...
Ну хоть одно зёрнышко засеять надо, хоть что-то нужно делать, неужели не правда.
А то вон Калашников горлопанит, а толку ноль. Собирал он митинг в Москве против реформы образования или что-то вроде того, но за ним никто не пошёл и он в своём ЖЖ москвичей обозвал «овощами». Но на самом деле он оказывается не понимает простой вещи - народ в нём лидера не видит и идти за ним не хочет, потому что он ведёт в никуда. Только что умеет делать так горлопанить...
С другой стороны, по моему сейчас все потеряны и одурены СМИ, поэтому так важно на местах вести какую-то работу по продвижению информации, что бы поднимать меру понимания в массах.