по поводу своей личной работы - я для себя выбрал конкретную работу по отрезвлению общества. По 5-му приоритету со своей командой мы уже продвинулись достаточно далеко в своём городе и районе: поставили на систему работу.
а в других случаях я могу высказывать только обиду свою, ибо на душе наболело. Вед разве тема "Я разочаровался в Путине" - она обязывает меня делать перед вами какие-то отчёты? ТЕма изначально обозначена как эмоциональная и субъективная.
Только замечу вам, что неправду вы говорите, будто малый бизнес ничего сам не делает и не объединяется. Объединяются малые предприниматели, насколько позволяет закон. Создают ассоциации. Только как я уже писал много там подножек ему сделано, вы поизучайте проблему поглубже так сказать чтоли - сами всё увидите. Одна из подножек - то, что их не допускают в комиссии по конкурсам, которые выбирают победителей. То есть у них там нет представителей, т.к. это уже заинтересованные лица будут. А значит по умлочанию мы что видим? А то, что в комиссиях будут доминировать интересы бизнес-гигантов.
Да много таких препонов. В поизучайте
|