Цитата:
Сообщение от FondVP
то, что в конкурсах выгодно чтоб гиганты побеждали, а не малый бизнес - понятно ведь нам: там можно откаты большие делать. ведь чем больше бабок на строительство, тем проще там пару миллионов откатных запрятать.
|
А то что средние и малые бизнесы договорится между собой не могут это тоже понятно, оправдано? Прывыкли ждать пока с верху укажут как жить, ну так и получается. С одной стороны власть плохая, а с другой стороны ждём пока она что-то сделает... Петров о чём говорил? Власть сама по себе ничего не в состоянии изменить не имея опоры в низах. Зазнобин что говорил? У народа та власть которую он на данный момент заслуживает.
Я с одной стороны согласен они давят и там и сям... Но а сами-то что? Власть, можно сказать, предлагает объеденится что бы быть в позиции составить конкуренцию акулам бизнеса, а в ответ не-е-е-е мы там не можем, потому что мы разрознены...
Цитата:
Сообщение от FondVP
и всё ведь сейчас к тому и идёт - чтобы запудрить мозги критически мыслящим в России. таким как здесь например на форуме сидят.
|
Мозги пудрят всем, через СМИ.
Цитата:
Сообщение от FondVP
Путин ведь настоящий предатель, ан нет - многие патриотические движения ему даже какие-то заслуги приписывают.
|
Интересно что было бы с Россией, если бы к власти, в конце 90-х пришёл Медведев?
Цитата:
Сообщение от FondVP
Я вот всё успокоится не могу, не понимаю - как человек может заботиться об образовании в своей стране если его дети в Нью-Йорке учатся.
|
Ну ведь мы этого достоверно не знаем, обыкновенные сплетни.
Цитата:
Сообщение от FondVP
Сволочь он. И если и есть деяния при путине положительные, так они произошли вопреки тому, что он руководил, а не благодаря ему.
|
Это мне что-то напоминает - советский народ победил фашистскую германию не благодаря, а вопреки Сталину - звучит похоже, хотя конечно вещи не соизмеримые.
Цитата:
Сообщение от FondVP
Путин сколько у руля стоит? Уже 10 с лишним лет. В какую сторону страна сдвинулась? В пропасть сдвинулась. Ни шагу в сторону развития не сделала страна. Ни культурного, ни научного, ни производственного - из этого всего только донашиваются лохмотья после СССР.
Это 10 с лишним лет у власти.
Вспомнить время Сталина. Может кто-то и больше скажет, и даже поспорит, я не историк - но ведь Сталин как руководитель смог ведь остановить процесс разрушения империи и повернул страну на курс восстановления.
|
Я думаю тут надо реально на вещи смотреть, времена Сталина одно и сегодняшние дни другое.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
ошибки здесь нет...
дети Путина кончили школу при посольстве ФРГ. По закону ФРГ там могут учиться ТОЛЬКО дети граждан этой страны.
Вопрос - гражданин какой страны В.Путин?
|
По какому закону? По тому, который прочитан где-то в комментариях «эхо москвы». Я допускаю что школа создана для граждан ФРГ, а не для всех желающих, но Путину любое государство предоставило бы возможность обучать своих детей в школе при посольстве, только выбрал он немецкое не случайно, если правда они там учились. Тут может быть в первую очередь сыграло обеспечение безопасности детей Путина.
Цитата:
Сообщение от FondVP
одна дочь Путина сейчас учится в США. Попытался найти в инете ссылки - не наткнулся.
|
Может быть потому что она там не учится? Я к тому что может и учится, а может учится в Германии, а я читал что они обе учились в Питере, но вопрос не в этом. Зачем чей-то трёп по ветру носить?
Цитата:
Сообщение от FondVP
кстати, тогда и следующий вопрос - а какой страны Медведев гражданин?
|
Тут сомнений нет и вопросов тоже.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
то, что не наткнулись - не удивительно... это государственная тайна))))
то, что одна из них замужем на бизнесменом из ФРГ - тоже не афишируется...
как и покупка Путиным виллы в Швейцарии для Алины Кабаевой и своего сына
|
Ага, государственная тайна... о который мы все знаем... Ганапольский всем эту «тайну» рассказал.
Наверное и надо иногда высказаться, как говорится «на душе легче станет»... А в жизни? От этих сетований ничего не изменится, могу вас заверить. Вы у себя на местах что сделали что бы хоть как-то ситуацию изменить? Какую-нибуть «роевую» или КОБовую ячейку организовали? Или может другие планы имеете? Планами поделитесь.