Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 14:14   #22
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
"кирпич никому просто, так на голову не падает"
Коли вы такой атеист, как вы объясните все "случайности", особенно - "случайное" возникновение одушевлённой жизни?
Кроме того, мой дед (двоюродный) прошёл японскую, финскую и Великую Отечественную войны.
В японскую был моряком-юнгой на фрегате, который потопили японцы, и он вплавь по ледяной воде (!) добирался до берега 1,5 км. По всем правилам он должен был переохладиться и потонуть, но даже не заболел.
В Великую Отечественную был разжалован из офицеров в рядовые и отправлен в штрафбат, где также без серьёзных ранений дошёл до Берлина (стибрил оттуда уникальное гладкоствольное женское охотничье ружьё, калибром 9мм - долго потом под него ещё патроны искали). Случайность?

Кстати, за Сталина готов был глотку перегрызть кому угодно даже в начале 80-х годов. Я его, к сожалению, практически не застал (он умер, когда мне было 5 лет), но помню его прекрасно почему-то.
Во тя понесло...

Эт где это написано что я атеист?

Да и если уж на то пошло, может и древнерусские жречества просто так не истребляются и новые религи никому без божьего промысла не насаждаются? Медалька то о двух сторонах, не забывай...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием