Цитата:
|
Брат моего прадеда, коммунист и революционер отсидел 25 лет в Сибири за то , что поверил, в лозунг землю крестьянам по- своему и не принял кибуцизации. Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест. А нашего в забой в шахту и пока норму не выполнишь сиди хоть сутки. Это из личного примера.
|
Это что - ВСЕ??? И на базе этих пары примеров вы судите об эпохе???
...
Еще раз - я знаю 3 (ТРИ) примера которые мне рассказывали реальные люди!!! При этом только в армии нас было 169 человек.
Из 169 - никто ничего не рассказывал, из прочих моих друзей по всей России - никто ничего не рассказывал, всего в жизни я слышал 3 примера!!!
О каких накер пол страны вы говорите - очнитесь!!!
Кроме того - вот это вот:
Цитата:
|
Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест.
|
- сущее вранье... Тут варианта только 2 - либо папашка бандюга, за что и понес заслуженное наказание, после чего (для реабелитации совести) разумеется взялся байки придумывать, либо просто - вранье.
Давайте вы узнаете в каких конкретно частях служил этот достославный "отец", а мы потом проследим историю подразделения - благо сейчас это сделать довольно просто!..
Давайте??? Или вы уже поняли что этот бред вы доказать не сможете???
Чтобы ум прояснился - 44 год - это год наступления красной армии... Чем дело кончилось вы знаете... Прекрасненькое получается наступление - с винтовкой на троих на танки... И как только до Берлина дошли - ума не приложу...
--- --- --- --- ---
Цитата:
|
Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.
|
Вчера по ОРТ прошла передача о том, что с приходом Амеров в Афганистан там вспыхнуло производство наркотиков... В мировоззрение Слаки вбит клин по самую дупу...